Susu BBLR prematur yg bagus apa

Bunn yg pengalaman bunda susu BBLR yg bagus apa ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo merk ada macam2 ma. sudah konsultasi dsa kah buat konsumsinya? biasanya nanti dikasih pilihan merk, kalori perharinya juga dihitungkan. kalo anakku dulu dikasih pilihan infatrini atau similac neosure.

3y ago

kalo mama mau inisiatif bilang keluhannya ya gapapa ma, nanti disesuaikan sama kondisi ddnya. dsa pasti observasi dulu

anak Saya dulu pakai enfamil step up care.berat lahir 2,2 kg pas bb Udh capai 3kg lanjut ke enfagrow gentle care,atas advice dokter mom