janin sering cegukan di UK34week

Bunn, wajar ngga si janin sering cegukan di UK 34week sehari bisa sampe 5kali dan badan tuh rasanya kaya pegel semua linu nafas ngos2an lemes banget.adakah bunda2 disini yg ngerasain gitu juga di UK segitu?

14 Tanggapan

Saya pernah baca Bun,, diatas 33w klo janin masih sering cegukan ddgn durasi 15-20menit bisa jd sijanin terlilit tali pusar Awalnya saya ga bgtu yakin,, Tp wktu saya hamil 33w-36w masih sering cegukan sehari bisa 3-4 kali dgn durasi 15-20menit. Eehh ternyata bener sidedek terlilit tali pusarnya 1 kali. Alhamdulillah tp masih bisa lahiran normal di usia kehamilan 36w2d dgn proses induksi.

4y ago

iyah mungkin bun. soalnya kmaren saya usg yang 4D

normal sih bun setau aku selama ga ada kontraksi rahim yang terus-terusan. Bawa istirahat aja bun sama periksa ke dokter kalo ada keluhan yang ganggu banget. Minum vitamin hamilnya juga bun, pilih yang kandungannya lengkap kaya blackmores pregnancy yang aku rutinin setiap hari.

Kayanya masih wajar deh bun kalo debay cegukan, janinku juga 34 weeks sehari minimal 1x pasti cegukan. Aku juga ngerasain hal yg sama kaya bunda badan pegel2 apalagi pas bangun tidur badan sakit semua, trs lemes, rada pusing juga kalo aku

Janin saya jg sering cegukan, tp gak ngaruh apa" ke sayanya . Klo d rasa cegukan paling saya minum ari putih . Dan wajar janin cegukan, malah d uk 20w saya sudah ngerasaain janin cegukan

4y ago

Ada gerakan teratur kaya detak jantung d perut, gimana kita sendiri klo cegukan

Iya aku juga 34 week bayiku suka cegukan bisa 3 sampai 4 x bun.. tapi gak ngaruh ke aku nya. Paling mkin kesini mkin ngos2an aja nafasnya sma sering skit punggung

Aku sampai 37w msh sering hiccup bun adeknya diperut. Bs 2-3x Smpet WA dokterku katanya aman gpp.. Jd yowes klo pas hiccup aku minum byk or mika miki

Bund, nanya dong... taunya bayi cegukan itu darimana ya? Apa yg kita rasain ya sampe tau kalo bayi di kandungan cegukan?

4y ago

Engga ko bunn wajar

Wajr2 aja Bun

Wajar bund

UP