10 Minggu blom terdengar djj

Bunn tlong bantu jawab ,kmren sya priksa ke bidan pas di cek djj blom kedengeran saya hamil 10 Minggu ,apakah normal ,saya khawatir knpa",tapi kta dokternya normal ajh karna Mash 10 Minggu tapi setau sya 8 Minggu kann udahh terdengar ya Bun Bun

9 Tanggapan

sama Bun saya cek djj pas Minggu 13 pakek alat dopleer belum kedengaran biasanya kalok pakek alat itu djj kedengaran di Minggu 16 katanya Bun, kata bidan janin ku sehat2 saja Sampek sekarang

11mo ago

iyaa Bun ,haruss pake USG ktnyaa baru terdeteksi

langsung dr kandungan aja bun,100rb udh bisa periksa usg bun,aku 8week di dr kandungan praktek di klinik udh kedengera djj nyaa

Kalo pake alat bidan di usia 14 sampai 16 weeks baru kedengeran, kecuali dari usg udh bisa kedengeran detak jantungnya.

11mo ago

okeh bunnd trimkasihhh

harusnya udah si bun, aku kmrn usg di 9w 6d udah ada djj nya. coba pindah spog ya. drpd kepikiran

lewat alat USG sudh yerdengar mom, tp klo pake doppler bidan kdng ydak terdengar

pindah SpOG aja coba bu, apalagi USG mestinya sih uda jelas banget

11mo ago

ohh gitu ya bunn ,,mkasihh ya bund

coba usg transvaginal bun klo blm kedengeran, soalnya ak gtu

11mo ago

iyaa bundd di coba nnti .

waktu aku 8w udh kedenger ko bund djj jya

11mo ago

iyaa brrti harus pake USG

klo pke dopler emg blm bgtu kedengeran o.

11mo ago

ya bund sama2