Batuk pilek bayi 2 bln

Bunn tips nya bayi ku usia 2 bln 27 hri skrng batuk pilek .udah coba di olesin cessa biru .. tpi gmna crnya spya cpet smbuh apa hrus ke doktr atau ada obat tradisional bun?

4 Tanggapan

coba pakein minyak telon tetesin ke air panas terus dedenya ditengkurapin terus iseup deh uap nya sama Dedenya insyaloh Bun. kmren bayi ku waktu usia 1 bulan kegitu 3 hari Alhamdulillah langsung sembuh selamat mencoba ya Bun semoga ddenya cepet sehat

sudah berapa lama batuk pileknya bun? bisa pake cessa biru telaten di oles 3 jam sekali di dada , punggung, leher.

coba diuap Bun kemaren anak Sy batuk pilek tetapi uap 3 hari Alhamdulillah mendingan

coba kasih parutan kencur diubun-ubunnya bun