berhubungan saat hamil

bunn sy UK 24weeks,, dan kemarin (maaf) berhubungan dengan suami saya dan suami saya keluarkan didalam.. apakah amann ?? adakah pengaruh pada janin?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

kalo setelah HB ga ada kontraksi , nyeri perut ataupun flek ya aman.

2w ago

gaada kontraksi/flek bun, cuman seperti keputihan aja yang agak kental tapi ga bewarna dan ga berbau

Selama tidak ada flek gapapa bun, krn bayi terlindungi plasenta