Belum merasakan kedutan/gerakan

Bunn, sy Hamil 12w dan udah pernah ke dokter pas masih 8w, udah ada detak jantung baby nya, Tapi sekarang kok blm ngerasain kedutan/gerakan baby ya ? Ada yg sama kahh bun?

2 Tanggapan

12w janinnya masih kecil bgt. Memang udh gerak tapi blm bisa dirasakan bumil. Sabar bu kalau kehamilan pertama rata2 baru merasakan gerakan halus pada usia 18-25w. Paling cpt usia 16w. Setiap kehamilan beda2 tergantung tebal tipis perut dan kesensitifan bumil.

2y ago

Daripada khawatir ya bu, mending literasi tentang kehamilannya ditambah. Semakin bertambah usia kehamilan akan semakin bertambah pula hal2 baru. Kalo ga perbanyak literasi, yg ada nanti khawatir terus.