Mual gak nafsu makan

Bunn , sblm periksa kehamilan bidan makan saya biasa aja mual pun gak ada , tp setelah periksa dari situ muncul lah mual dan makan pun ga nafsu satu dua suap msh enak kesana nya udh gak enak lagi 😭😭 , apa itu efek samping dari asam folat ya ? Asli lemes bgt badan , laper sih laper tp pas makan ya gitu malah mual , solusinya dong bun biar gak trllu mual .

2 Tanggapan

iya efek samping asam folat, konsumsi asam folat jangan berlebihan yah karna gak baik. maksimal 1mg perhari, jadi gak perlu konsumsi vitamin yang ada kandungan asam folat lainnya

saya dikasih ini bund 30tablet untuk 30hari