Pusing yang ga pernah ilang

Bunn sayaa hamil yg ke 12 minggu dari awal tau hamil sampe skrg pusingnya ga pernah ilang pagi siang malem pusing bgt tiap hari muntah apa itu wajar? Apa bole minum obat?

7 Tanggapan

Haloo bundaa, sama seperti dengan ku. pusing ngak ilang2 tpi klo muntah aku jarang bund paling mual2 aja. kata tante itu biasa jadi bawaan baby nya bund, soalnya sebulan yg lalu udah cek lab darah di puskesmas semuanya normal

1y ago

mending bun aku kalo pusing sambil muntah muntah

pas aku konsul kemaren ke dokter, kalo pusing sakit kepala, masih wajar sih kalo ga sampe pingsan gitu bun, ga perlu obat

sebaiknya konsul ke dokter atau bidan bund, dan jangan minum obat sembarangan klo lagi hamil. moga cepet sembuh bund

1y ago

sama2 bund

Ohh ini sama sprti saudara saya, mual pusing muntah”. Paling dikasih obat mual sama dokter bund.

Coba cek hb bund, kadang darah normal hb rendah yg buat kliyengan. Jadi rajin minum penambah darah

1y ago

ngga bun semuanya normal

aku kemarin jg pusing ga kuat bun sama dokter disuruh minum sanmol alhamulillah sembuh

Kalo mau minum obat,konsul dulu ke dokter. Sapa tau bs dicari penyebab pusing nya bun