31 week

bunn saya usia kndungan 31 week udah di usg ke bidan posisi kpla ny udah bagus udah dibawah banget kta bidan ny bgus banget...tp sya tkut muter lgi ngga ya nnti kpla ny bun..mnta info ny bun...soal ny saya mau senam masuk pnggul..tp kpla dde ny tkut muter lgi?

1 Tanggapan

Diajak ngomong aja dedeknya biar pertahankan posisi.. sy knrn usia 29 mgg dh d bawah.. tiap hari diajak ngobrol untuk pertahankan posisi dan puji Tuhan sampe lahiran adek di posisi itu padahal aktif