Ciri ASI basi

Bunn, Saya simpan asip di freezer tanggal 11 dan beku, kemarin saya taruh di chiller untuk minum dedek malam ini, terus pas di rendam air hangat ada yang kuning gitu terpisah. Apakah itu sudah basi bun? Ketika dikocok sebagian hindmilk menyatu dengan foremilk, sebagian lagi menyatunya saat direndam air hangat.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Ciri ASI basi
2 Tanggapan

coba rasain mom ..klo asem basi ..kalo gak asem gapapa

6mo ago

Baik bun, makasih yaa buunn Sempet worry, jadi gak aku kasih ke dedek, sayang kebuang?