tangan susah mengenggam

Bunn saya mau tanya,saya hamil anak pertama dan usianya 32 mngu , tiap bangun pagi tangan susah buat genggam kayak kaku tp nanti kalau sudah agak siangan enggak terlalu kaku tp tiap bangun tidur sprti itu tpi kaki biasa2 aja.. Ada yg pernah??? Cara mengurangi rasa sakit nya gmna ya bun ,terimaksihh

2 Tanggapan

Dksih kalsium gak bun sama dokternya?klo gak dksih bantu mnum CDR bun, coba latihan jg peregangan tangannya,sy jg wktu hamil kmrn gtu klo pagi susah ngepal tangannya jdi peregangan pelan2 bisa

4y ago

Hehe iya bun emg gtu latihan peregangan aja gpp kok

Coba konsumsi kalsium , kebas , BS jadi tanda kurang asupan kalsium