Tentang kehamilan

Bunn saya harini baru slesai kegiatan perpisahan anak sekolah trus plg saya buang air kecil trus ad keputihan tp agak coklat knpa ya itu bun bahaya gak ya?

2 Tanggapan

Mnrt saya meskipun keluar dikit tetap harus ke dokter Bun, karna sy kmrn juga gtu keluar sedikit langsung ke dokter dikasih penguat kandungan, Alhamdulillah flek cuma sehari itu aja

istirahat bun... mungkin kecapekan. jika berlanjut atau gerakan bayi ga terasa, langsung ke dokter yaa

1y ago

oh, kalau baru 10w emang belum kerasa, hehe