Hamil yg pertama tidak sprti ini,ini hamil ke-2

Bunn...saya hamil 10 weeks...kok saya air ludahnya bnyak bgt yaa...sampe kapan ni yaa bunn....saya gak nyaman bgt ni#jangandibully

7 Tanggapan

sebenarnya air ludah banyak saat hamil itu wajar bun.. dan tiap org beda2 .. ada yang sampe lahiran.. ada yang hanya sampe TM 1 ataupun TM 2.. sabar aja bun

sama bund sy udh minggu 12 juga kek gt sampe bawa2 baskom buat buang ludah cara mengatasinya sy makan permen yg manis2

Saya ni udah menjelang hpl masih ngeludah, kalo tidur sampe banjir kasurnya🙂 Semangat bun nikmatin aja

air ludah maksudnya seperti apa mom? diperbanyak minum air putih aja mom

klo aku kmren cmn smpe 11-12week . abs itu ilang sndirinya .

tm 2 udah membaik biasanya

sy tm 2 udah normal lg