Hamil 33week

Bunn posisi lagi hamil 33 week hpl 6 februari jadi maju pertengahan Januari Posisi skrg lagi ngalamin seperti perut kencang, Dede aktif terus, terkadang tiba2 sering mules gitu Bun apakah itu kontraksi palsu ya🥲 maaf baru pertama kali hamil.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

Aku hamil 31week5days hpl sih menurut aplikasi 16 februari. Bln kemaren aku cek k spog hpl nya 6 februari maju 10 hari. Dan skrng aku ngerasain perut kencang bun. Dedenya aktif bgt dan sering mules juga takut konpal ih. Tapi aku gatau kalo itu konpal atau cuma mules biasa. Karna ini kehamilan pertama. Nnti akhir bln baru mau periksa kandungan lg soalnya suami blm dpt cuti kalo skrng2 duh gaada yg nganternya🥺

9mo ago

koo aku kmren usg usia 32 week kta dokterny bb 1,8 kkcilan ya bun sruh d tmbahin jdi kpkiran skrg ak lagi usaha buat naekin tapi brlbihan juga tkut kgdean

sama bun, sy jg HPL di 2 Feb tp maju di pertengahan januari di 38 week.. dokter blg sudha boleh Kok asal BBJ nya sudah cukup, sy riwayat SC dan asma.. bunda knp maju dr HPL? apa di SC jg? skrg berapa BBJ nya bun?

9mo ago

suka kambuh bun, karna berat sy naik banyak bgt..

Bunn sama bgt ini aku juga hpl 6 feb dan suka mules kalo pagi2 tapi mules bab. Dikasi obat anti kontraksi sama obgynku kalo perutnya lg kenceng. Kalo perut lg kenceng istirahat aja bun

9mo ago

iya bunn blm USG 4d juga ini😌

aku jg hpl 2 februari.. tp msih ngerasain konpal" gtu aja.. memang kenapa kok bunda jd maju pertengahan januari hplnya. btw aku blm usg lg.. nnti usg nunggu 35 week

9mo ago

Oo gtu. aku hpht nya 29 april

samaa bun aku hpl 6 feb juga, anak kedua BBJ skrg udah 2,3 perut udah dibawah bgt dr umur 7bln udah masuk panggul l.kadang ngerasa kenceng juga aku buat tiduran miring

Aku hpl 14 feb, maju 6 feb. Tapi 23 januari udah bisa siap2 kata dokter ku. Perut kenceng2, kadang nyeri perut bawah juga

hpl maju kenapa bund ? saya juga ini usia kandungan 33 week juga sudah merasa perut kencang cuma ya jarang jarang

aku juga hpl 4 fbruari perut juga sma udh knceng" mulu .. ko hpl ny bisa maju emg knapa bun ??

9mo ago

kyanya wajar bun bnyak ko yg kontraksi palsu kya gtu d elus" ajaa sma istrhat nnti juga biasa lagi

Hpl maju karena apa bund? Bbj nya kelebihan ga sesuai usianya ya jdi hpl maju

9mo ago

iya bun

Aku hpl 5 februari juga sama bun lagi ngerasain kaya gitu,.