Assalamualaikum,mau nanya bun hamil 12 minggu kebelet pipis tpi keluar dibarengi darah normal ga ya?

Bunn pagi² sekali saya kebelet pipis tapi saat pipis dibarengi keluar darah juga lumayan aga banyak warna merah tua gitu tapi setelah itu darahnya berhenti ga keluar lagi sampe skrg ,itu bahaya ga ya bun?sebaiknya cek ke bidan dulu atau langsung ke dr obgyn?makasih bun #bantusharing

2 Tanggapan

langsung ke obgyn saja bun + usg biar tau keadaan janin didalam . sehat selalu bun

1y ago

allhamdulilah janinnya baik² saja,makasih bun

spog