Skincare Mas Glow

Bunn,, ms glow whitening aman ga buat bumil tm1, kata penjualnya sih aman #SeriusTanya

4 Tanggapan

hati hati bun bnyak skincare yg klaim aman untuk bumil tp trnyta sy crosscheck lg ada kandungan yg ga aman loh krn mereka cm asal klaim spy produknya bnyk yg pke, g cm retinol, hemosalate atau oxybenzone yg dilarang pke tp bnyk skli bhn tmbhn yg jg g blh dipake g mgkin sy ketik semua, jd sebaiknya cb pke mamas choice aja krn sy uda crosscheck memang bhnnya aman untuk bumil jd ga sekedar klaim aja, fyi sy apoteker kok bun jd sy gk asal ngomong kok, semoga membantu menjawab ya bunda

Kalau kata dokter tempatku konsul sih sebaiknya jgn dulu pakai skincare, cukup pilih 1 aja. Misal pakai facial wash aja

cek kandungan skincare bun , konsul juga sama dr dll