GTM anak 8 bulan

Bunn, minta resep buat anak GTM karna bapil donggg? udah 2hari ini anak saya GTM, dia mau mangap tp dilepeh.. udh ganti sendok, ganti mangkok, ganti menu dari biasanya jg tetep.. udah saya coba metode BLW sambil saya suapin jg tp dilepeh.. anak saya full asi, jd udah pasti kalo dia ga makan nutrisinya kurang.. jd worry bgt ini Bun?#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bun kalo lagi sakit ga nafsu makan, kita juga kan gitu.. sembuhin dulu sakitnya.. coba bikinin menu berkuah pake jahe, sup telur misalnya.. kalo masih asi, seringin asinya.. jauh2 dari asap rokok atau obat nyamuk.. rutin ganti sprei dan sarung bantal..