GTM anak 8bulan

Bunn, minta resep buat anak GTM karna bapil donggg🥹 udah 2hari ini anak saya GTM, dia mau mangap tp dilepeh.. udh ganti sendok, ganti mangkok, ganti menu dari biasanya jg tetep.. udah saya coba metode BLW sambil saya suapin jg tp dilepeh.. anak saya full asi, jd udah pasti kalo dia ga makan nutrisinya kurang.. jd worry bgt ini Bun😫

4 Tanggapan

Sembuhin dlu bapilnya bund.. klo anakku wkt itu diare,hbis diare msh ogah2han makannya.. jd aku ganti suasana, yg biasanya dlm kamar smbil ntn tv, ini aku makannya d luar d teras, kdg di ruang tamu yg menghadap ke luar jendela.. Alhamdulillah mau anaknya bund.. smbil eksplore dia lihat2 org lewat, sm suasana d ruang tamu.. oia klo udh sembuh sakitnya, ajak baby spa bund biar rileks badannya.. klo ada pijet nafsu makan bund, ini manjur sih d anakku Semangat bunda 🥰

1y ago

gak radang kan bund.. soalnya pernah anakku bapil, dan smpet demam, pas ke dsa ternyata ada radang 🥺.. jd gmw makan sama skali.. ga lama radang nya sembuh malah diare 😂.. tp alhamdulillah pas sakitnya udh sembuh, langsung lahap makannya.. kyknya emang lg ga enk body kan bund, jd males mau makan

udh nyoba makan bareng sama ortunya blm Bun? atau ayah nya yang nyuapin.. soalnya anak saya pas gtm ternyata bukan mslh menu atau apapun itu, cuma dia pengen makan bareng ortunya trus disuapin papahnya (pake tangan langsung) ga pakai sendok apapun

1y ago

ohh masih bapil yaa Bun.. wajar sih klo gtm, soalnya kita aja klo bapil tuh buat makan aja males Bun.. sembuhin dulu yaa Bun bapil nya

kalo bapil gpp di gempur ASI dulu sampe dia sembuh, tp ttp disuapin makan, biar terbiasa sm jadwal makannya, kalo dia gamau jgn dipaksa

bapilnya udh smbuh blm? kalo blm ya disembuhin dulu mam bapilnya

1y ago

belum Bun, iyaaaa ini saya minumin air hangat Bun..