jenis kelamin

Bunn, mau tnya minggu keberapa ya janin sudsh terlijat jenis kelaminnya? Sekarang saya bru msuk 16 minggu ?

1 Tanggapan

Sudah bisa terdeteksi Bun, Tapi itu juga tergantung dari dokternya mahir atau tidak dalam menganalisisa, ada sebagian dokter yang menyampaikan UK 13-16 Sudah bisa di lihat, sebagian bilang 20 Minggu ke atas... Yang penting apapun JK itu adalah anugrah dari Allah sebagai pelengkap keluarga ya bun