Suntik TT

Bunn mau tanyaa saya kemarin suntik TT pertama di usia kandungann 30week, dan yang kedua di usia 34week, itu normal ga sih bunn? Saya baru pertama hamil jdi gatauu baru di suntik pas udh 7bln

2 Tanggapan

ini bunda typo atau gmn ya.. kok yg suntik kedua malah usia kandungannya lebih muda?

2y ago

Dulu saya pernah nemu ini bun.. udah skrinsut, kalo nggak salah dulu dari artikelnya theAsianparent jg

normal aja bun ,, saya juga sama kehamilan ke2 ini telat suntik tt nya .