Bun mau tanya kalo usia 30 minggu itu udah masuk 7 bulan pas apa 7bulan lebih ?

Bunn mau tanyaa hitungan dokter waktu saya usg 4D tanggal 19 desember2022 itu 28-29 week. Terus saya usg lagi di bidann tanggal 14januari 2023 usia kandungan saya udah 37week berat bdan bayi 3kg ko bisa secepat itu yaa bunn😢😢

1 Tanggapan

masa langsung ngebut 12w sih bu? gak mungkin ah bidan tuh bukan wewenangnya buka jasa USG loh, tiati.. 7 bulan itu PAS 30w ya

1y ago

USG ke SpOG lagi aja bu