hamil pertama

Bunn mau tanya . Suntik tt itu harus gak ya bun ? Saya awal nikah gak suntik tt sampai skrg sya hamil sudah 9 bulan tapi masih penasaran sama suntik tt itu bun ??

16 Tanggapan

Saya dulu cuma sekali suntik tt pas sebelum nikah.. Pas hamil ga pernah

Saya sekali pas hamil. malah pas nikah g suntik apa:

Ga usah. Skg jaman udah serba steril. Jarang kasus tetanus.

5y ago

Brrti udh ga di anjurkan lg ya bun suntik tt?

Emang bidan g nyaranin bun?

G harus bun..

Saya juga sebelum nikah nggk d suntik,trus pas hamil 5 bulan bidan nya nanyain soalnya saya blum d suntik,jdi nya d suruh suntik soalnya perlu katanya biar bayi d dlm kandungan nya nanti nggk gampang kejang gtu lah bun,trus bulan skrang saya udah hrus d suntik TT sekali.lagi bun