Perlengkapan bayi

Bunn mau tanya nihh bunda" beli perlengkapan baby diusia kehamilan brpa yaa?? Karna ini aku hamil anak ke 2 usia 4bulan trus dulu baju" sama perlengkapan punya kakakknya udah aku bagi"in bunddd jadi enaknya beli perlengkapannya kapan ya?? Karna jauh dari orangtua juga bun Hehe#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

bebas bu gaada aturan harus usia berapa. kalo ada rezeki ya monggo dicicil

1mo ago

bu di dalam agama gaada aturannya. itu mitos bu. kalo percaya ya gapapa sih. tergantung pribadi masing2