bingung

Bunn mau tanya nihh.. boleh ga sh kalo new born dikasih susu formula?? Udah 3 hari ini asi ku belum bisa keluar.. kasihan dede baby nangis terus minta nenen...

33 Tanggapan

Boleh bun. Dari pada dedenya nangis trus. Dan nanti badannya jadi nguning karena kurang cairan

Boleh aja bun..tp untuk newborn kalo bs jgn S*M..soalnya kadar gulanya tinggi..

Boleh bund, klo jaman sekrng d bidan ataupun d rs kbnykn lngsung d ksih sufor

Gpp bun yg penting asiny nanti jga di stimuus di nenenin ntr jga keluar

Boleh2 saja asal bayi.a mau bun, susu.a yg sesuai umur ya bun

5y ago

Tapi ga boleh sm bu bidan'a bun...katanya biarin aja nunggu asi'a keluar..

Boleh la.. dri pada dehidrasi babynya.. lbh bahaya lg

boleh bun, tp tetap di usahakan biar asi dd nya bun

Boleh bund.. Jangan sampe dehidrasi dedeknya..

boleh donk bun,kalo emanf asi nya blm ada.

gpp bun. dari pada dehidrasi terus kuning