Nyidam

Bunn mau tanya nih.. Hamil anak pertama baru usia 21minggu boleh gak ya makan samyang gitu soalnya kepengen bangetttt??

2 Tanggapan

Boleh aja kayany bun, tapi hati2 bun krna samyang kan pedas luar biasa. Jika bunda punya riwayat penyakit maag atau perutny ga kuat pedas takutny nnti diare, lebih baik jangan yah bun..☺

klo buat ngilangin pngen gpp 1-2 suap bun jgn trlalu bnyak mkn'a krna trlalu pdas juga tkut perut jd panas kasian si dd