beli baju bayi

Bunn mau tanya kalau beli perlengkapan bayi pas usia kandungan 5 bulan jalan 6 bulan boleh gak ya?? Soalnya sekarang saya kalau jalan udah engap bangett 😭, tapi kata orang pamali sebelum 7 bulan.. sebaiknya gimana ya bun? Makasih bun bun

41 Tanggapan

Saya dulu nyicil waktu masih 4bulan bun jd pas 7bulan udah beres semua tp jd gk sabar terus aja d liatin baju² baby nya ,, alhamdulillah gx knp² ....

saya belanja sejak usia kandungan 5 bulan, krn klo sdh besar pasti cepat cape dan engap, jd pas 7 bulan sy sdh cicil untuk cucinya 😊

Gpp koq bun, ak dl jg hamil 5bln udh beli2 krn klo udah 7bln ke atas kata sodara ak pst udh berat & ga sanggup jln lama2 cpt capeknya

Aku pas 4 bulan. Lagian semua keperluan baby jg belinya online Bun Krn lebih murah. Smp baby umur 7 bulan ga prnh beli di toko

boleh bund..saya sudah cicil dri 5bln.. ini mau 7bln udh mau lengkap tinggal yg besar2.. ini mau 7bln udah ngos ngosan..hahah

Bismillah aja buun.. Engga ada salahnya nyicil dlu..soalnya perlengkapan bayi itu lumayann hlo uangnya klo bli langsung...

Saya beli nyicil dr 5 bulan bun, anak saya lahir sehat walafiat tuh bun. Kalo udh engap beli di online aja bun.

Gppa si bun.. Klau gk mau capek n ribet beli di shopee aj tinggal duduk manis. Jeng jeeenngg... Pakeeetttt..

Aku 4bulan udh nyicil bun hehe biar rada ringan dikit jadi nanti 7bulan tinggal nyicil untuk lahiran

Aku 7 bln baru beli wkwk Itu pun beli online...tinggl pencet pencet nnti barang dateng bayar deh..