32 weeks sakit flu

Bunn mau tanya dong obat flu yg aman untuk ibu hamil apaya yg memang pengalaman bunda sudah pernah pakai dan sudah dikonsultasikan ke dokterr ? bingung mau minum obat lg flu tp takutt

5 Tanggapan

baru bgt tadi pagi priksa Bun , sebenernya gag PGN priksa , krna takut minum obat Bun ,,, tp ak khawatir sama dde bayi ,, takut knp2 kalo akunya sakit , karna ak flu disertai demam jg , mau gag mau priksa ke bidan biar aman ,,,, Alhamdulillah langsung mendingan ,, ,

4mo ago

mending priksain aja Bun , jangan minum obat sembarangan Bun ,,,

aku klu flu ga minum apa² bunda, cuma minum air hangat aja, trus makan buah2 yg meningkatkan imun, vit.c jgn lupa di minum jga

saya pribadi kalau flu ga prnah minum obat sih bun, paling perbnyak istirahat, perbanyak makan protein hewani aja.

Sanadryl yang warna ungu, kemarin aku konsul ke dokter d kasih itu sama vit imun 2 macam