preeklamsi

Bunn mau tanya . Disini ada yg sama ga sama aku lgi hamil dan kata dr. aku didiagnosis preeklamsi ? Masih preeklamsi rendah bun.. tp takut aja.. share pengalamannya dong bun

1 Tanggapan

Rajin kontrol,,klo pusing2 langsung kontrol ya bun,,minum obt2 yg disarankan dokter,,kunciny tensi jg sampe naik,,hamil brp minggu bun???

4y ago

Anak saya yg pertama meninggal bun,,krn dia kan prematur...10hari saja saya dikasih kesempatan ngerawat dia...tp gpp...skrg saya sudah hamil jalan 8bulan dan semoga lancar sampai lahiran nanti...yg kedua ini bnr2 saya jaga bun...kontrol g prnh telat,,tensi tiap mau tdr dan bngun pagi,,vitamin buah sayur sampe bosen tetep saya telan,,saya berbagi krn saya g mau ada yg ngerasain pahitny preklampsia yg telat penanganan,,krn semua msh ada kemungkinan kalau ditangani cpt,,semoga kita diberi kesehatan sampai lahiran...salam kenal juga bun...