Sakit kepala

Bunn mau tanya disini ada yg hamil 12 weeks sering sakit kepala ga ya migrain gitu nyut2an kedua sisi kepala? Aplg bagian pelipis rasanya nyut2 sakit bangett. Ada yg sama ga bun? Ini efek hamil apa gimana?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

efek hamil bun, banyak2 istrht aja, kalau ngantuk dibawa tidur aja jgn ditahan biar ga makin sakit kepala nya, pake minyak kayu putih / freshcare, bisa jga tempel salonpas di dahi

2y ago

Ooh gitu yaa bun, soalnya ini hamil pertama jadi blm tau apa2. Makasih ya bun