Pendarahan ringan terus menerus sampai tm 2

Bunn, mau tanya, ada yang ngalamin sm kaya aku ga?dari kehamilan 8mg sampai skrg usia kehamilan 21mg masih sering keluar darah, pedahal udah dikasih obat penguat dr RS, dan di USG hasilnya ga kenapa", tapi kadang saya suka takut, darahnya itu seger dan kehamilan kedua saya ini baru kali ini mengalami keputihan yg warnanya keruh dan bau menyengat, berbeda dengan kehamilan yang pertama saya, menurut dokter obgyn nya si bilang saya terlalu cape dan kebanyakan aktivitas, pdhl dirumah sj dan melakukan hal kecil" saja yang tidak berat, dan dr kejadian ini pun nyuci akhirnya di laundry krna suamikuuu juga takut waspada, tp alhamdulillah nya di USG dokter bilang ga knp" Cuma butuh bedrest aja yg cukup

1 Tanggapan

Letak plasentanya aman? Bedrest yg bener2 tinggal di kasur doang bun

5d ago

aman bun dokternya bilang ga kenapa" di USG juga,tp was was aja beda sm khmln yg pertama bahkan dibw kerja smpai 8bln ga pernah kaya gini, iyaa bunn jd skrg alhasil tiduran doang sm ngejaga anak yg pertama❤trmksh bun jwbnnya🥰