fases

bunn, mau nanya normal kah klo fases dedek nya berbusa tp ada kaya biji bijiannya. usia 40 hari

7 Tanggapan

kl ada busa nya bisa jadi diare.. karna fases yg betul tdk berbusa meskipun ada biji bijiannya.. krna fases yg baik paada anak yg mnum asi exclusive dia brwarna terang dn berserat tdk brbuih ataupun berlendir texture ny itu cair dn berwarna kuning terang berserat atau berbiji bijian..

4y ago

iyaa bun, makasih bun penjelasannya

Normal bun bilangnya DSA anak saya, selama masih ada ampasnya itu masih normal yg di khawatirkan kalo poopnya cair, terus berbusa tanpa ampas kaya kopi capucino

4y ago

masih ada serat dan biji bijian sih bun, cuman campur sama busa gtu. untuk anak sih gak rewel anak nya

Dulu anak saya juga gtu, Bun, full ASI pdhl. Tapi kalo kata orang tua sih itu wajar, mungkin anak mau tambah pinter atau regenerasi tumbuh kembang nya

4y ago

iya kata nya sih gtu mau ganti pola mau nambah. mkasih bun penjelasannya

Gapapa bun

up