keputihan pasca nifas

bunn mau nanya dong, anak ku udh 3bln tp aku masih keluar kyk keputihan gitu. apa wajar ya? udah nanya bidan katanya kemungkinan mau haid, tp blm haid juga ttp keluar keputihan. Nggak gatal dan bau cuma udh males banget pake pembalut😂 coba dong Bun bantu jawab berdasarkan pengalaman bunda🙏

1 Tanggapan

hai bund izin sharing ya keputihan setelah nifas normal bund asalkan tidak berbau dan gatal krn sbnrnya keputihan itu kan hasil dr pembersihan miss v sendiri namun kalau ragu ke dokter saja bund