Ahamil masuk 9w rasanya mau pipis terus

Bunn mau nanya dong. Aku hamil masuk 9w. Biasanya sih embg sering pipis. Tapi skrng kenapa ya kalo gerak dikit atau ngubah posisi dari duduk langsung baring atau sebaliknya rasanya ngilu kaya mau pipis gitu pdhl ga pengen pipis. Tapi karna ku pikir mau pipis jadi aku pipisin aja. Itu kenapa ya? Boleh sharing bun..

3 Tanggapan

gejala hamil muda bun, sering BAK saya sampe ngompol😌

2y ago

kalau pipisnya uda sering bgt dan dikit2 plus nyeri cek ya bun takut ISK , bumil rentan.. adu kangen hamil lagi🫠