Bingung.

Bunn .mau cerita . Aku kan ganti dokterrr . Kemaren tgl 27 des di ush kata x hamil 5w4d Cmn itu ada plek kya haid kan Pas itu sminggu kumudian .aku usg lgi gnti dokter . Terus pas usg kata x gk hamil .trus ditransvagina jg gk ada . Bingung jdi x aku Dokter A bilang hamil Dokter B bilang enggak Tp ku merasakan kya bawaan hamil gk nafsu makan mual muntah dll Gmn jd x bun

1 Tanggapan

hasil tespeknya gimana bun ? usgnya jangan terlalu dini bun.

2y ago

tespek dulu ya bun, karena kalau garis 2 sudah bisa dipastikan positif