Pipis terus

Bunn maaf mau sharing siapa tau ada yg pengalaman jugaa Ini saya hamil 7week kehamilan pertama, ngerasain pipis mulu (beser) trus kaya ngerasa kemih nya sakit Itu knapa ya bun, bahaya ngga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

normal Bun klo pipis terus,pipis nya anyang2an gitu gk,klo anyang2an dan sakit bisa jadi infeksi saluran kemih tapi gk pa2 Bun bakal hilang dibantu banyak minum aja.. aq juga beser tp gk pernah sakit Krn aq imbangi minum bnyak.. klo capek bolak balik kamar mandi pake pempers aja Bun,aq kdng pake pempers Krn disuruh bedrest sama dokter

4y ago

iya bun makasih 😊