Hamil 16 minggu/4bln perut masih kecil

Bunn maaf mau nanya nihh... Bunda" yg udh brpngalaman, kehamilan usia 4 bln perut udh agk besar belom? Soal ny perut aku masih agk kecil..

8 Tanggapan

sama bun.. ku pikir cuma aku aja yg gini 😅 karna kehamilan pertama mungkin yaa.. aku juga masih rata, cuma klo di pegang bagian perut bawah udh berasa keras" gitu.. alhamdulillah pas kontrol juga normal..

12mo ago

iyaa klo perut lagi kenceng bngt baru kliatn prbedaan ny itu jga klo diliat gk pke baju🤭.. kdng kliatn kecil jga apalgi bngun tdur.. malah kata mertua aku bayi ajaib ktnya mmh jga gtuh😁

Ga bisa disamakan. Postur tubuh tiap orang kan beda2. Ukuran perut itu ga penting, yg penting bbjnya normal sesuai usia.

klo hamil 1 biasa ny emg seperti itu blm kelihatan ku hamil ke 2 Alhamdulillah udh kelihatan kok skrg usia 4 bln

iyaa soal ny kn bdan aku tinggi agak berisi jga.. prnah usg juga usia 13 minggu tpi ktanya normal Alhamdulillah

Aku juga masih kecil ka, masih belum ada perubahan signifikan, kalo rebahan malah datar 😁

aku 16w masih rata banget seperti biasanya aja sama seperti sebelum hamil

gpp mom, wajar .. janin juga masih kecil

sama bunnnnn🥲🥲