Hamil 14 Week Keluar Darah Saat Berhubungan

Bunn keluar darah saat berhubungan normal kah? Tanya google umum terjadi, dikarenakan area leher rahim atau serviks yang menjadi lebih sensitif selama hamil, sehingga akan mudah menyebabkan bercak darah pada gesekan saat berhubungan. Mau periksa posisi waktu jam 1 malam rencana pagi pagi periksa

3 Tanggapan

langsung cek ke dokter aja bun. dan bed rest dulu, kurangi kegiatan. semoga sehat selalu ya bun.

periksa aja bun takutnya ada masalah di plasenta. mudah2an bukan apa2 ya bun

iyaa bun alhmdulilah gk kenapa kenapa, d kasih vitamin sma d suruh bedrest