ngak bisa makan .

Bunn, Kehamilanku skrng udah masuk 7minggu bunn, yg masalah nya saya ngk bisa makan apa2, semuanya itu makanan kaya ngk bisa ketelann bundd. Kalau udah rencana mau makan ini pasti rasa nya suda ennek , pas udah dimakan malah dmuntahh .. Jadi aku binggung bunnd, ngk tau harus gmana karna makanku skrng betul" kurangg!! Padahal udah dkasih vitamin sama bidann tetap aja bund ng bisa makann

3 Tanggapan

Paksain aja bun biar dedenya kemasukan nutrisi juga, Kalo gk beli susu bumil bun

5y ago

Justru pas awal Kehamilan tambah bagus bun, bisa mengurangi rasa mual muntah juga