Saat bayi dbf

Bunn.. kalo lagi dbf si bayi kedengeran nelan sampai selesai nyusu gak si? Soalnya anaku kalo nyusu kedengeran nelan pas di awal2 aja, lama2 ga kedengeran nelan.. Aku emng dari awal asi nya keluar nya gak banyak, tapi akhir2 ini aku rasa asi lumayan, gak kaya sebelumnya, kadang suka gak PD kalo udah nyusuin, si bayi takut gak kenyang, tapi dia tidur nyenyak, jadi aku mix sufor juga karna gak PD

5 Tanggapan

pelajari tanda anak cukup ASI tuh apa aja bu, jadi gak ngandelin sufor, apalagi kalo bukan atas anjuran DSA