Assalamualaikum..

Bunn.. Ini gimana yaa positif atau negatif? Aku masih takut di php in tespek😢 yg paling bawah baru tadi aku tp.. Apa besar kemungkinan aku positif? Hari terakhir mens tnggal 3 september.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Assalamualaikum..
8 Tanggapan

insya Allah itu positif ya bunda, segera periksa ke bidan atau dokter aja. sehat selalu yaa 💙

kalau penggunaannya benar2 sesuai dengan petunjuk kemasan TP, insyaAllah +. tapi yah wallahualam

Insyaallah positif kok bun.. cek 3 hari lagi biar lebih jelas bun hcg nya

InSyaAllah positif bun

insyaallah positif

Alhamdulillah.

positif say

Positif