merangsang kontraksi

Bunn info dong cara merngsang kontraksi selain jalan apa,soalx sya udah hampir 2minggu pembukaan 1 mulu

10 Tanggapan

Aku dr puskes jam 6 sore pmbkaan 1 dsuruh plg makan nanas sama hb akunya diatas...abis hb sm mkn nanas jam 10 malam jam 2 pagi lahiran bun...hb itu NGARUH BANGET MUTLAK

5y ago

Terimakasih infonya bun. Ini lg hamil 39w tp msh konpal aja. Hb d keluarin d dlm biar rangsang kontraksi nih bun

Pengalamanku kemaren ya bund..setengah 8 mlm aku bukaan 1 trus makan kurma 5.dan main gym ball terus2an smpe jam 2.bukaan 3.jam 4 bukaan 6..dan akirnya jam 5bukaan lengkap..semoga di segerakan ya bund banyak2 doa

5y ago

Semangat bund..cb mkn kurma ganjil ya

Aku pembukaan 1 itu 3 hari bun, hbis itu malem aku hb eh jam 12an malem udh mulai ngerasain kontraksi, pagi jam 6 dicek pembukaan 4 jam 7 pembukaan 5, jam setengah 3 sore lahir deh

5y ago

Ga tau sih bun kalo gtu

Tdi sya mkn nanas ndk cukup 4jam langsung kluar darah campur lendir bun tpi masih pembukaan 1

3y ago

mbk itu nanas yg Mateng pa yg muda

Kalo Dr pembukaan 1 emang suka lama ya bund. Sabar, semoga cepet nambah pembukaannya

Coba hb, makan kurma, duduk d gymball, minum jus nanas.

Hb bisa merangsang kontraksi bun

5y ago

Waduhh kalo gitu konsul ke dokter aja bun

Coba HB bund bs merangsang kontraksi...

Stimulasi puting bu

5y ago

Udah tpi cmn kompal2 aj😅sedih aku tuh

Sering sering hb bun

5y ago

Tpi udah gak bisa hb bun udah keluar lendir darah