pergi

bunn hplku 23november kan. nah sampe sekarang belom ngerasain yg namanya kontraksi palsu apalagi kontraksi asli?. cuma kenceng" aja di perut. suami tgl 15 berngkat ke surabaya sedangkan rumah di jawatengah. suami ada tugas selama 3 hari disana. kalo klian jd saya ikut suami aja apa di rumah ya bunn..

1 Tanggapan

Bunda tinggal sama suami aja atau ada keluarga lain? Kalau saya mending di rumah aja Bun apalagi HPL bisa maju kan. Takutnya sebelum HPL udah ada tanda2 sementara perjalanan lumayan jauh kan ya. Berpikir positif aja, ajak debay komunikasi bilang tunggu ayah pulang baru lahiran ya dek 😁

5y ago

ikut mertua bun. sama ipar