Hamil 19w berasa kedutan

Bunn hamil anak pertama jdi bingung, ini ko suka ada rasa kedutan ya tapi di bawah sampai rasanya ky di sekitar vagina itu janin kah? Blum sempet ke dokter jdi tanya disini dulu

6 Tanggapan

Sama bun terakhir usg posisi kepala bayi ada di bawah ngeri bgt malah skrg saya sering ngerasain kedutan kayaperut kembung bagian bawah perut klo saya pindah2 posisi jg kerasa bgt jd was2 banget nah kmren saya di urut paraji karna kata parahi ini kaya mau lahiran dibawah bgt setelah itu malah saya ngerasa kaya sakit memar 2 hari tp skrg udah nggk cm lbh sakit kaya kedutan kaya gerak gp kaya oerut kembung gitu bun , ada yg aama gak?

1y ago

berani bgt diurut2 gitu. aku perut dipegang orang lain aja gamau😭

saya juga bun, saya merasakan kedutan dari 17 week itu disekitaran vagina, pas saya USG saya tnya sama dokter katanya itu janin bun.. ☺☺ malah sekarng nambah sering kedutannya, 😁

sama bun aku juga 19 week ada kek kedutan gitu tapi dibawa

Janin cegukan bund makanya terasa kedutan

Kemungkinan janin bun, apalagi sudah 19w

iyaa janin.