kepikiran

Bun mau nanya nih.. Aq hmil 4bln ko blm rasain kedutan . Apa itu wajar bun Maklum anak pertama jdi gak tau rasa nya kedutan kaya gimana hhe..

17 Tanggapan

Klo aku ngerasain kedutan 14/15w an. Tpi halus bngt, trus nnton yt "tanyakan dokter" katanya gmna kepekaan bumil sama tebel nya perut. Aku termasuk tebel perut tpi mungkin aku peka kali ya jdi umur segitu udh ngerasain. Skrng udh 26w aktif bngt, sampe suka ngilu.. Sabar ya bun, masih normal kok 😊🙏

4y ago

Iya makasih bun sudah mau menjawab

Aku juga hamil 18 minggu belum ngerasain kedutan cuma kadang bisa kencang2 aja soalx aku masih blm peka membedakan kedutan dengan suara perut. Tapi saya juga periksa djj nya udah terdengar dan normal malah...

4y ago

Iya bun sama aq 17 week skrg

aku jg waktu hamil 5bln pertama kalinya, malah baru ngerasain gerakan 😁.. eh semenjak itu dd nya aktif terus gerakanya smpe skarang aku udh 33w, wajar itu bun baru 4bln anak pertama lg..

Sama bun aku juga gitu pas di cek di Doppler bidan juga detak jantungnya belum terdeteksi. Perut juga belum keliatan banget. Jadi agak worry sebenarnya 😔😔😔

4y ago

Usg ajj bun.aq juga pertma k bidan wory krna bapil pas cek ada detk jntung besok nya lngsung usg alhmdulillah sehat.perut juga blum kliatan aq mah bun soal nya tinggi kurus hhe..

Waktu itu q juga iea bun semua orang blng klo umur segitu udah gerak2 tp ada yg blng nunggu sampai 5 6 bln baru kerasa jadi adem atiq bun

4y ago

Iea bun 💪💪💪

Wajar bun, saya juga anak pertama, baru ngerasain kedutan 20 minggu Karna perut saya tebal, mungkin bunda juga gitu 😊

4y ago

Maksih bnyak bun udah mau jwab iia saya tinggi bun

Wajar kok di kehamilan pertama, aku mulai ngerasa kedutan di 18W. Tergantung tingkat ketebalan perut juga

4y ago

👌

Wajar bund..aq jg hamil anak pertama,, 20w baru kedutan halus..skrg 21w alhamdulillah lbh aktf

4y ago

Positif thinking yaa bund.. insyallah rejeki..klo worry usg aja bund

Klo anak pertama emang lama ngerasain kedut bun.. Tapi tergantung jg sih, aku 19w udh kedutan

4y ago

Iya bun beda2 mungkin hhe..

Aq ngerasain gerakan bayi pas hamil pertama di usia kandungan 5bln bund, wjar kox gpp