Tentang obat

Bunn gimna yaa,soal nya aku jarng minum obat yg di kasih bidan,semisal abis priksa 1bln 1kali di ksoh obat cuman cukup 1minggu stlah itu smpek bulan depan nya udah ga minum obat lgi smpek pemeriksaan bln lanjut nya,pengaruh ga ya bun sama utun nyaa soal nya ga tau bun klo harus minum obat setiap hri sampek 1bln full,krna ank pertama aku belum ngerti dan paham maaf yaa bun jgn di bully

4 Tanggapan

untuk pemeriksaan selanjutnya bisa minta buat 1 bulan bun vitamin nya atau kalau gitu beli sendiri di apotik sisanya. pengaruh atau enggak nya sih tergantung kondisi janin dan bundanya sendiri. karena udah terlanjur ya dimulai dari skrng aja bun minum rutin vitaminnya. bisa di tebus ke apotik dengan resep yg sama kayak dikasih bidannya

q juga gt bun... tp q minum tmbhan vitamin diminun sehari sekali aja kyak prolacta.. bnyak juga bunda2 yg gk ngerti dan cuman minum obat dr bidan sekali itu aja... alhamdulillh jg baby gpp... tp lebih baik bunda punya cadangan vitamin dirumah

obat / vitamin bund? sebaiknya rutin minum sesuai anjuran dokter utk menghindari hal2 yg tidak di inginkan. suplemen vitamin tmsk asam folat jg penting utk menghindari cacat bayi

lebih baik diminum Bun ya ada beberapa pengaruh terhadap janin nanti nya tapi ya gak semua cuman ya lebih baik di minum