flek di hamil muda disertai sakit pinggang

Bunn gimana ya... Jadi kemaren aku ngeflek tapi cuma dikit abis itu gak keluar lagi. Aku banyak baca di artikel katanya gak papa jadi aku santai aja. Nah tadi siang ngeflek lagi dan sampe sekarang gak berhenti2 di sertai sakit pinggang kayak pas mens. Aku jadi takut banget bun. Soalnya aku ada riwayat keguguran. Minta doa nya ya bunda2 semoga janin saya baik2 aja

2 Tanggapan

Kalau bunda ada riwayat keguguran, tyus flek skrg langsung priksa bun. Jangan tunda2. Biar nanti dkasih obat penguat kandungan.. Kalau sdah pnh kggrn, khmilan brikutnya harus lbih hati2 bun dan sering cek dokter biar tyus dpantau. Tp smoga tdak knapa2 yah bun

5y ago

Tadi ke bidan katanya udah kontralsi Bun jadi di suruh ke dokter sama bidannya. Doa in ya bun biar janin saya gak kenapa2. Duuhh dag dig dug banget nih bun

Klo ngeflek tuh lamgsung ke bidan bun, apalagi ada riwayat keguguran bun

5y ago

Jgn naik sepeda atug bun, ngojek aja