konpal

Bunn, gimana sih cara ngebedain kontraksi palsu sama pengen bab? Aku masih belum bisa ngebedain rasanya mules pengen bab & kontraksi palsu

6 Tanggapan

kalo sy kemarin konpal perut sakit disekitar ari" sampe ke vagina, terus kencang bun. rasanya sakit bgtt ampe sy nangis", tp gak lama bun

4y ago

kalo sy konpal dibawah perut bunda. ini barusan konpal lg kenceng bgt perut sy, gak pernah sih diatas perut bun

setausya kalu kontraksi kerasa mules kenceng2 pert bawh,klu bab mules nya smbl ada dorongn gak enk pa**atnya

4y ago

sbr buntrs ikhtiar dan ksh sugestidebynya bisikin trs ajak ngomonh

up

Up