Sakit perut di 35 week

Bun kenapa ya perut rasanya pengen bab terus. Dan itu bab . Cara bedai konpal(kontraksi palsu) sma bab gmna bun?

2 Tanggapan

klo saya dlu ngrasain konpaal itu kyk perut sakit bgt bun tp g pengen bab, trus kdg kenceng2, sama sakit ya tembus ke pinggang gt, tp durasinya singkat g lama..

2y ago

saya dlu jg masih bingung bedai konpal samaa mules bab bun 🤭

klo konpal cuma mules2 bund.. kadang kencang juga perutnya.. beda2 sih tiap orang bund.. klo pengen bab ya bab beneran 😁

2y ago

Hehee iya ya bund😅 takutnya ciri2 konpal bun 😅