Hpl bulan febuari

Bunn disini yg hpl ny bln febuari sdh merasakaan apaa aja dan shering2 bunn

5 Tanggapan

Alhamdulillah banyak sekali bun yang di rasain😅, perut kenceng, pinggang nyeri, posisi tidur yang serba kurang pas l, engap,tulang selangkangan sebelah kanan sudah sakit dari mulai 7bulan jalan 8bulan , sering buang air kecil....

jeduug juduuug makin kuat.. makin sering pipis, udah mulai susah cari posisi nyaman buat tdr, pinggang punggung sering cenut2 pegel, mulai cepet capek.. perut mulai buncit..

makin brasa cobaan hamil bun😂 kayak tiap minggu ada aja sakitnya gonta ganti 🥹🥹 smoga sakit yg dirasa dibayar Allah dgan anak yang sholeh 🤧🥰

udah nendang2 kyak senam😅

Alhamdulillah hehe