Mohon bantu jawab??

Bunn disini ada yg pernah engk diusia kandungan mau masuk 7 bulan terus makan kare kambing tiba"perut kayak mules,kram,sama susah bab tapi tanpa adanya keluar flek .tak kira ya asam lambung naik udah dibawah ke dokter tapi masih aja ada kram dikit .apa kata orang dulu itu sawan kah??

2 Tanggapan

sakit perut krn makanannya krg bersih mungkin... bukan perkara kare kambing sebabkan gangguan pd kehamilan. makan yg minim bumbu aja dulu...